На прошлой неделе произошло пять пожаров, в том числе три в г. Магадане

Фото: МЧС по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра Магаданской области предлагает обзор пожаров, произошедших с 24 апреля по 03 мая 2016 г. За указанный период произошло пять пожаров, в том числе три в г. Магадане.

24 апреля по ул. Флотской выгорела внутренняя часть частного гаража, в котором находились автомобильные покрышки, вещи и мебель.
26 апреля полностью сгорела баня, пристроенная к частному дому с печным отоплением по 3-й Линии. Спасенный владелец строений доставлен в Магаданскую областную больницу.

30 апреля в пгт. Сеймчан в подсобном помещении магазина, расположенного на первом этаже пятиэтажного дома по ул. Дзержинского, огнем на площади 3 кв.м. повреждено холодильное оборудование.

01 мая по ул. Солдатенко, в результате пожара, сгорели внутренние деревянные ворота гаража. Находившийся в помещении автомобиль УАЗ
не пострадал.

01 мая в пгт. Ола произошло возгорание пяти хозяйственных построек общей площадью 100 кв.м., принадлежащих ООО «Энергетик», и двух частных гаражей. Строения и один из гаражей огнем уничтожены полностью. У второго гаража на 50 % выгорела кровля.
Устанавливаются причины пожаров, виновные лица, нанесённый ущерб.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.