Чтобы скрыть улики, колымчанка сожгла 300 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В марте текущего года в отделение МВД России по Хасынскому району поступило сообщение по факту кражи 300 тысяч рублей с банковского счета женщины, проживающей в поселке Стекольном. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что кражу совершила сводная 29-летняя сестра заявительницы.

Злоумышленница воспользовалась тем, что родственница забыла свою банковскую карту в квартире у родителей. Зная пин-код, она подключила услугу «мобильный банк» к номеру своего сотового телефона и с помощью «онлайн банка» перевела все денежные средства, 300 тысяч рублей, со сберегательной книжки сестры уже на свою пластиковую карту.

После этого, чтобы запутать следы, женщина попросила своего знакомого снять деньги в нескольких банкоматах, а когда догадалась, что находится под подозрением, то решила избавиться от улик и сожгла всю наличность.

По словам начальника отделения уголовного розыска Отд МВД России по Хасынскому району Михаила Наумова в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы пос. Стекольный, которая призналась в похищении денежных средств у своей сестры.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.