Магаданские полицейские обеспечили охрану общественного порядка на «Лыжне Вяльбе»

Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вчера на Снежной Долине прошли традиционные XXVI Всероссийские соревнования «Лыжня Вяльбе». На лыжи встали более тысячи спортсменов и любителей, в том числе и люди с ограниченными возможностями здоровья – максимальное число участников за всю историю турнира. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Лыжникам от 8-ми до 60-ти лет и старше предстояло преодолеть трассу от 200 метров до 5 км. Открыла апрельскую гонку 14-кратная чемпионка мира, пятикратная обладательница Кубка Мира, трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе, которая специально прилетела в родной город на соревнования, организованные в ее честь.

Магаданские полицейские обеспечили охрану общественного порядка на «Лыжне Вяльбе»


Полицейские обеспечили охрану общественного порядка во время этого массового мероприятия. Каких-либо нарушений не допущено.

По словам начальника отдела ГИБДД ОМВД России по г. Магадану Олега Тумова, сотрудники полиции обеспечивали безопасность дорожного движения в районе проведения мероприятия, сопровождали колонны автобусов с детьми - спортсменами.



- Данные соревнования стали заключительным турниром в апрельской неделе лыжного спорта, - подчеркнул Олег Владимирович, - в преддверии самой массовой гонки в городе уже прошли «Малая лыжня Вяльбе-2016» и чемпионат по прыжкам на лыжах с трамплина «Ночные прыжки». Традиционно эти мероприятия пользуются популярностью среди жителей областного центра, поскольку, лыжные виды спорта в нашем регионе самые массовые. Везде было много участников и болельщиков, в связи с чем дорожное движение было затруднено. Отмечу, что магаданские полицейские обеспечили охрану общественного порядка. Каких-либо нарушений не допущено.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.