Жители микрорайонов Пионерный и Солнечный очень нуждаются в аптеке


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии Магадана продолжают решать проблемы, затронутые на городском форуме «Вектор развития – Магадан 2020»

Очередным ответом на вопрос стал визит мэра города Юрия Гришана в филиал поликлиники № 2 в микрорайоне Пионерный.

Инициатором выступила председатель Совета ветеранов микрорайонов Пионерный и Солнечный Вера Беспалова, которая подняла на форуме вопрос по поводу отсутствия в этих районах аптеки.

Жители микрорайонов Пионерный и Солнечный очень нуждаются в аптеке


- Жители микрорайонов Пионерный и Солнечный очень нуждаются в аптеке или хотя бы в небольшом аптечном пункте, где можно было бы купить необходимые лекарства или срочно отоварить рецепт, выписанный врачом, - рассказала Вера Беспалова.

Самым удобным местом считают и жители, и медперсонал, работающий в поликлинике, именно это здание. На первом этаже многоквартирного жилого дома по ул. Речной, 63/2 располагается филиал взрослой поликлиники № 2, а также педиатрический участок детской поликлиники № 4. Здесь обслуживаются более 8 тысяч магаданцев. Кроме жителей Пионерного, сюда приезжают из Солнечного, где тоже нет аптеки.

- Когда-то здесь располагался аптечный пункт, но за нерентабельностью его закрыли и сделали в помещении склад медикаментов и материалов, подтвердил Юрий Гришан. - Согласен, что аптека нужна для этих микрорайонов. Мы обязательно проработаем этот вопрос с Правительством области и Магаданфармацией. Надеюсь, что в ближайшее время эта проблема будет решена.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.