Испугавшись остаться без водительского удостоверения, магаданец оплатил одномоментно задолженность по алиментам более 400 тыс. рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане должник, испугавшись остаться без водительского удостоверения, оплатил одномоментно задолженность по алиментам более 400 тыс. рублей.

С 2011 года «папаша» пытался откупиться от своего несовершеннолетнего ребенка незначительными суммами от 1000 до 2000 рублей, не обращая внимание, на то, что задолженность по алиментам с каждым годом возрастает. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Тогда, судебные приставы – исполнители Магаданского городского отдела № 1 УФССП России по Магаданской области предупредили должника об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов по ст. 157 УК РФ, об ограничении в специальном праве, а именно использовании водительского удостоверения, а также вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении его автомашины Тойота Ленд Крузер.

«Перспектива» остаться без водительского удостоверения оказала действие на должника, задолженность по алиментам была оплачена в полном объеме.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.