Глава КФХ привлечена к административной ответственности за неиспользование земель сельскохозяйственного назначения

Глава КФХ привлечена к административной ответственности за неиспользование земель сельскохозяйственного назначения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 1-м квартале текущего года специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Магаданской области проведена плановая выездная проверка в отношении гражданки, владеющей участком земель сельскохозяйственного назначения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Как выяснилось в ходе проверки, участок площадью 8 га как минимум с 2002 года не использовался для сельскохозяйственного производства или осуществления иной, связанной с сельскохозяйственным производством, деятельности. Растительный покров земельного участка был представлен деревьями и кедровым стлаником, его залесенность составила более 50%.

Глава КФХ, не использовавшая земельный участок в соответствии с целевым назначением данной категории земель, а также не проводившая обязательные мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания деревьями и кустарниками, привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. Гражданке выдано предписание об устранении нарушения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.