Офицеры магаданской пожарной охраны изучили новую пожарно-спасательную технику


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На базе Специализированной пожарно-спасательной части прошло практическое занятия по изучению новой пожарно-спасательной техники, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Предметом изучения, на занятии, стала пожарная компрессорная станция на базе КАМАЗ. Она предназначена для заправки воздуха в баллоне дыхательного аппарата и проведения технического обслуживания на месте пожара, а также используется в качестве транспортировки резервных баллонов. Специфика данной техники заключается в том, при затяжном пожаре с большим количеством работающих звеньев газодымозащитной службы, насосная станция на месте осуществляет заправку баллонов воздухом, что позволяет в кратчайшие сроки проводить эвакуацию людей из задымленного здания и уменьшает время ликвидации и локализации пожара.

Подобные занятия направлены на более детальное изучение пожарно-спасательной техники и оборудования находящиеся на вооружении пожарно-спасательного гарнизона Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.