В Магадане будут судить 36 - летнюю женщину за убийство


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36 - летней женщины, прибывшей в г. Магадан для дальнейшего трудоустройства и проживания. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре г.Магадана.

Следствием установлено, что женщина, временно проживая в г. Магадане у приятеля, распивая совместно с ним спиртные напитки, стала высказывать мужчине недовольство по поводу отсутствия в комнате принадлежащего ей имущества.

В ходе поиска имущества, на почве возникших личных неприязненных отношений к мужчине, с целью причинения смерти последнему, женщина взяла в руку кухонный нож, нанесла не менее трех ударов в область грудной клетки и конечностей мужчины.

От указанных повреждений мужчина скончался.

Расследование уголовного дела производилось следственным отделом по г. Магадану Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области.

После вручения обвиняемой копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Магаданский городской суд.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.