В Магадане прошел городской форум «Вектор развития – Магадан 2020»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан выбрал новый формат для ежегодного отчета перед горожанами и прямого диалога с жителями столицы Колымы

В начале выступления мэр ответил на вопрос – почему в названии заявлен 2020 год. «Это год, когда будут переизбирать градоначальника и депутатов городской Думы и мы должны будет ответить магаданцам, что мы сделали за прошедшие пять лет», - сказал Юрий Гришан.

Прошедший, 2015, год мэр назвал насыщенным событиями, интересным, но непростым, охарактеризовал основные отрасли городской экономики.
Также в своем выступлении Юрий Гришан назвал основные цифры долговой нагрузки на бюджет и намеченные пути по сокращению долгов. «Мы будем стараться ликвидировать кредиторскую задолженность и не брать новые займы. К 2020 году Магадан должен стать городом без долгов»,- сказал Юрий Гришан.

После получасового выступления мэра горожане приняли участие в откровенном разговоре с руководителями области и города. На их вопросы ответили мэр Магадана Юрий Гришан и губернатор Магаданской области Владимир Печеный.


Комментарии

ava

Мария Ответить

23 июня 2016 17:26

Ув.мер нашего города, как вы считаете возможно ли прожить матери-одиночке на пособие в месяц 1800? И из какой суммы его высчитывают,этот коффициэнт? Жду с нетерпением ответа!

ava

propasport79 Ответить

29 марта 2016 22:43

Загранпаспорт за 1 день
-Узнай как. Официально и быстро. Набери сайт Пропаспорт


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.