На пиковые периоды май-июль из Магадана в Москву субсидированных билетов компании "Аэрофлот" уже нет

На пиковые периоды май-июль из Магадана в Москву субсидированных билетов компании "Аэрофлот" уже нет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Правительство Магаданской области ведет постоянный мониторинг продажи субсидированных авиабилетов во исполнение поручения губернатора Владимира Печеного. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Согласно Постановлению Правительства РФ, их продажа для перевозки пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении открыта с 1 апреля по 31 октября 2016 года по направлениям: Магадан-Москва- Магадан, Магадан –Хабаровск- Магадан, Магадан-Новосибирск- Магадан, Магадан-Санкт-Петербург- Магадан.

Авиакомпании «Аэрофлот», «Россия» открыли продажу билетов с 16 марта, однако, по данным мониторинга на 23 марта, на пиковые периоды май-июль из Магадана в Москву субсидированных билетов уже нет, с 10 августа по 16 сентября отсутствуют билеты в направлении «обратно».

Благополучная ситуация с приобретением субсидированных авиабилетов в авиакомпании «Икар». Они есть в наличии на период с мая по июль.
В направлении Магадан-Хабаровск продажа льготных билетов открыта с 16 марта в авиакомпании «Аврора», билеты есть на весь период.
С этого же времени продают льготные билеты и авиакомпании «Якутия», «АЛРОСА», «Сибирь», предлагающие рейсы из колымской столицы в Новосибирск. Как заверяют их представители, билеты продают на весь период.

В Санкт-Петербург колымчан доставит авиакомпания «Якутия». Субсидированные билеты есть также на весь период.
Управление информационной политики



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.