В Магаданской области продолжается антинаркотическая акция


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Активный диалог с гражданами стал в наши дни визитной карточкой полиции. Надо сказать, что органы внутренних дел, в силу возложенных на них функций, всегда опирались на граждан. Год от года в арсенале ведомства появляются все новые формы, методики, подходы, позволяющие гражданам, общественным организациям проводить работу по созданию эффективных механизмов взаимодействия, способствующие повышению уровня взаимного доверия и укреплению партнерства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Гражданское общество все активнее участвует в разработке основных направлений государственной политики в области укрепления законности и повышения правовой культуры.

Только в прошлом году с привлечением представителей различных общественных организаций, таких как «Магадан 49», «Казачий дозор», «Поиск дети Магадан», общественной организации Колымского окружного казачьего общества Уссурийского казачьего войска, молодежного движения «Онлайн», с привлечением волонтеров школы «Закон и порядок» и других организаций было проведено более 40 различных акций и спецпроектов. И, безусловно, огромную помощь полицейским на постоянной основе оказывают территориальные общественные советы.

Будущий год не исключение, в УМВД России по Магаданской области совместно с общественниками прошли рабочие встречи, на которых намечен целый ряд мероприятий, одна из них проходит в эти дни - межведомственная антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью», направленная на противодействие незаконному обороту наркотиков, немедицинскому потреблению наркотических средств и психотропных веществ.

Первые итоги мероприятия будут подведены в первых числах апреля текущего года.

Уважаемые магаданцы, если вам известны какие-либо факты, связанные с незаконным распространением наркотических средств, сообщите об этом по телефону доверия 696-655, 696-411, 620-021, тем самым вы внесете свой посильный вклад в борьбу с этим злом.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.