26 лет назад были созданы государственные налоговые инспекции по Магаданской области, Чукотскому автономному округу, городу Магадану и районам области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 23 марта 1990 года к своим обязанностям приступил начальник Государственной налоговой инспекции по Магаданской области В.В. Харюк, назначенный приказом Министерства финансов РСФСР от 14 марта 1990 г.

Первый его приказ по общим вопросам касался создания государственных налоговых инспекций по Магаданской области, Чукотскому автономному округу, городу Магадану и районам области. Штатное расписание областной инспекции было утверждено 1 июля этого же года. Тогда в инспекции трудились 12 человек. Позже госналогинспекция была преобразована в управление Министерства РФ по налогам и сборам по Магаданской области. До последнего времени в структуре управления действовали 3 межрайонные инспекции с центрами в Магадане, Палатке и Ягодном. В 2004 г. началась реорганизация органов исполнительной власти России, в связи с чем управление и межрайонные инспекции МНС были преобразованы в управление и межрайонные инспекции Федеральной налоговой службы.

Основные задачи управления – обеспечение контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, проведение разъяснительной работы, а также организационно-методическое руководство инспекциями. С 1999 г. издаётся газета «Налоги и жизнь».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.