В окрестностях самого отдаленного поселка Магаданской области полицейские отыскали пропавшего местного жителя


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Утром в дежурную часть отделения МВД России по Северо-Эвенскому району обратился житель села Гарманда с просьбой разыскать 69-летнего представителя коренных малочисленных народов севера, который ушел на реку за водой и в назначенное время не вернулся. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

«Учитывая суровые климатические условия и зная, какую опасность может представлять для человека тундра в тридцатиградусный мороз, было принято решение о незамедлительном выезде в окрестности села Гарманда», - рассказал временно исполняющий обязанности начальника отделения МВД России по Северо-Эвенскому району Алексей Сеник.

На снегоходе полицейские отправились на поиски. Пожилого мужчину искали целый день, стражам порядка оказывали содействие местные жители, и лишь ночью пропавший был обнаружен в тундре за 60 км от районного центра. Он сильно замерз, получил обморожение конечностей и находился в тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции доставили пострадавшего в медицинское учреждение. В настоящее время мужчина находится на лечении в Северо-Эвенской центральной районной больнице.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.