Магаданцы готовятся к общегородскому собранию


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ.

Глава муниципального образования «Город Магадан» Юрий Гришан: «Я хочу лицом к лицу разговаривать с людьми»



Магаданцы готовятся к общегородскому собранию, которое состоится 25 марта во Дворце детского и юношеского творчества, и пройдёт в новом формате –прямом диалоге с горожанами. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Кроме традиционного доклада, в котором будут озвучены итоги экономического развития муниципалитета в 2015 году, мэр города Юрий Гришан подпишет ряд соглашений о социальном партнёрстве с крупными компаниями и предпринимателями.

«Город Магадан находится сегодня в сложных экономических условиях, поэтому для решения проблем нам новые пути, новые подходы. Это будет не монолог мэра в виде длинного доклада, а диалог с заинтересованным залом. На собрание будут приглашены представители коллективов города, общественных, профсоюзных организаций, блогеры. Я хочу лицом к лицу разговаривать с людьми, – заявил Юрий Гришан. – Вопросы должны быть не частными, с ними надо приходить на приём по личным вопросам.

Также горожане познакомятся с работой и программами управляющих компаний, строительных фирм, услугами страхователей, банков, работающих на территории Магадана. Муниципальные предприятия представят информацию о своей работе.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.