21 год назад (1995) приказом Министерства финансов РФ создано Управление федерального казначейства по Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На должность руководителя Управления был назначен В. В. Брагин.

Система органов казначейства состоит из управления в Магадане и 8 районных отделений. Основными задачами, согласно приказу Минфина РФ от 4 марта 2005 г. №33н, являются кассовое обслуживание исполнения федерального бюджета на территории области; кассовое обслуживание исполнения областного бюджета, бюджетов муниципальных образований в соответствии с бюджетным законодательством РФ и с соответствующими соглашениями, заключёнными управлением с органом исполнительной власти области, органами местного самоуправления; иные задачи, установленные законодательством РФ.

Управление осуществляет контроль за исполнением федерального и местного бюджетов (по соглашению с администрациями), за расходованием федеральных средств на территории области, управление средствами на счетах казначейства, регулирование финансовых отношений между бюджетами и другие функции. В последние годы актуальной стала работа по реформированию бюджетной системы, переходу на новые принципы организации местного самоуправления, подключению клиентов к системе электронного документооборота.

Руководитель УФК по Магаданской области
Путивкина Ирина Анатольевна



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме