В холоде содержались граждане, помещенные в изолятор временного содержания


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По требованию прокурора Ягоднинского района в Изоляторе временного содержания задержанным обеспечат тепло и свет

Прокуратура Ягоднинского района провела проверку соблюдения в изоляторе временного содержания Отделения МВД России по Ягоднинскому району санитарно-эпидемиологического законодательства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что температура воздуха и освещенность в камерах Изолятора не соответствуют требованиям санитарных норм и правил.

В частности, температура воздуха ниже нормируемой в среднем на 5-9С.

В целях устранения нарушений прав лиц, содержащихся в Изоляторе, прокурор района направил в суд исковое заявление о возложении на районное отделение полиции обязанности обеспечить в камерах микроклимат и освещенность в соответствии с установленными требованиями.

Исковое заявление прокурора удовлетворено в полном объеме.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, данная ситуация взята на контроль, принимаются меры по устранению выявленных недостатков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.