Разозлившись на сторожа магаданка подожгла автостоянку


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане осудили женщину, которая подожгла автостоянку. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Прокуратура города Магадана поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летней гражданки Украины. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

Установлено, что подсудимая в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на сторожа автостоянки, который пресек попытку ее сына проникнуть на территорию с машинами, причинив последнему физическую боль. Желая ему отомстить, женщина взяла у себя дома пластиковую бутылку с бензином и разбрызгала его по траве, находящейся на территории стоянки, а затем совершила поджог.

Убедившись в распространении огня и возгорании автомобилей, подсудимая скрылась с места преступления.

В результате преступных действий подсудимой произошло возгорание двух автомобилей «Тоyota Hilux Surf», а также автомобиля «Lexus GX 470», в результате которого владельцам причинен значительный материальный ущерб.

Ранее, подсудимая неоднократно совершала повреждение чужого имущества, за что привлекалась к административной ответственности.

Суд приговорил злоумышленницу к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении.

Приговор суда не вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.