Магаданские рыбаки могут охотиться на морского зайца


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Охотском территориальном управлении Росрыболовства назван перечень видов водных биоресурсов и районов их добычи (вылова) для заключения договора пользования на 2016 год. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

- Если рекомендованные объемы вылова камбалы и мойвы, наваги и окуня, сельди и корюшки, трески и крабов, креветки и морского ежа, других видов биоресурсов исчисляются тоннами, то ряд видов можно добывать только в штуках, - сообщил руководитель Охотского ТУ Владимир Чеколаев. - Это касается кольчатой нерпы (акиба), морского зайца (лахтак), крылатки и ларги. В Северо-Охотоморской и Западно-Камчатской подзонах рекомендованные объемы охоты на морского зверя исчисляются сотнями и тысячами экземпляров.

Кроме того, магаданские рыбаки могут отправиться за такими экзотическими видами водных биоресурсов, как ликоды и шримсы-медвежата, макома и силиква, перонидия и сердцевидка.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.