Колымчанин попытался пронести отвертку в здание суда


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебными приставами по ОУПДС Ягоднинского районного отдела УФССП России по Магаданской области пресечена попытка проноса в суд отвертки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В ходе осуществления пропускного режима в здании Ягоднинского районного суда жителю п. Ягодное гражданину К. было предложено выложить на стол металлические, колюще-режущие и другие предметы, которые могут быть использованы в противоправных действиях против судей и участников процесса. Однако, гражданин К. заявил, что таких предметов при себе не имеет. С помощью портативного металлообнаружителя, в его кармане обнаружена отвертка.

В связи тем, что житель п. Ягодное не исполнил распоряжение о недопущении нарушений правил поведения граждан в суде, судебный пристав составил административный протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила».

Какие цели преследован житель п. Ягодное, пытаясь пронести отвертку в суд? Решением мирового судьи он оштрафован на 500 руб.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.