Приглашения на свадьбу


Приглашения на свадьбу – важный элемент, без которого мы не представляем торжество. Именно с них начинается подготовка к свадебному событию. Заказывать пригласительные открытки рекомендуется заранее, примерно за месяц до церемонии. Существует множество готовых стандартных приглашений, но оригинальные бланки, оформленные под заказ, добавят теплоты и уюта церемонии, подчеркнут важность события. Уникальные пригласительные открытки создадут атмосферу праздника и предвкушения необычного и неповторимого торжества. В онлайн магазине «EVENT CARDS» представлен широкий выбор эксклюзивных проектов. Если вы купили креативные свадебные приглашения тут, рекомендуем подобрать дополнительно аксессуары к празднику в едином стиле, например, конверты к ним из дизайнерской бумаги.

Коллекция приглашений включает изделия с тиснением, винтажные бланки, открытки с огромными бантами и уникальные свитки в эксклюзивных подарочных коробках. Коллекция FILIGREE – уникальные открытки в стиле Прованса. Обычно выбирают бланки кораллового и персикового оттенков. Они идеальны для любой церемонии. Серия PREMIUM- оптимальный выбор для королевской свадьбы. Изделия с ажурным узором и необычным покрытием добавят шика церемонии. Купить пригласительные на свадьбу в Киеве вы можете из уникальной серии ECONOM. Исключительный дизайн открыток подойдет для торжества в любом стиле. Множество вариантов узоров, сердечек, цветов помогут оформить все в едином цвете и формате с аксессуарами и оформлением банкетного зала.

Только в «EVENT CARDS» представлены уникальные приглашения из дерева. Текст и рисунки наносятся с помощью гравировки. Эксклюзивный пригласительный атрибут станет нестандартным элементом церемонии, а также останется долговечным сувениром, напоминающим все приятные моменты торжества. Печать на заказ в интернет-магазине http://event-cards.com/ выполняется с эксклюзивным логотипом по индивидуальному проекту. Возможно украшение изделий брошью, пряжками, а также нанесением текста посредством фольгирования.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.