В Магадане проходит восьмой городской конкурс патриотической песни


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заявки на участие в конкурсе подали более 70 индивидуальных исполнителей и коллективов

В воскресенье, 21 февраля, в Муниципальном молодёжном культурном центре состоится гала-концерт.

Организаторы решили провести два отборочных тура. В первый день на сцену Муниципального молодежного культурного центра вышли самые юные участники и молодёжь, исполнители в возрасте от 7 до 20 лет. На следующий день свою программу представили старшие участники. Индивидуальные исполнители и коллективы соперничают в отдельных номинациях. Также организаторы выделили 5 различных возрастных категорий.

- В этом году помимо собственно патриотической песни важным требованием к участникам конкурса стало наличие в их репертуаре песен из отечественных кинофильмов. С этой задачей справились практически все участники. В этот раз за победу борются более 70 индивидуальных исполнителей и коллективов, - рассказал заместитель мэра Магадана Юрий Казетов.

Имена победителей конкурса станут известны в воскресенье, 21 февраля. В этот день в Муниципальном молодёжном культурном центре пройдет гала-концерт, на котором назовут имена лучших исполнителей. Спонсором 8-го городского конкурса патриотической песни выступает компания «Полиметалл».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.