Вступить в магаданскую жилищную программу для многодетных семей могут семьи, имеющие 4 и более несовершеннолетних детей и нуждающиеся в улучшении жилищных условий


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жилищная программа для многодетных семей Магаданской области была рассчитана до 2016 года, но продлена по 2020 год включительно. Вступить в программу могут семьи, имеющие 4 и более несовершеннолетних детей и нуждающиеся в улучшении жилищных условий, пишет "АиФ-Магадан".

Подходящее жилье участники программы подыскивают самостоятельно, причем его площадь должна быть не менее 13 квадратных метров на каждого члена семьи. Выбрав подходящий вариант, участник получает социальную выплату, сумма которой зависит от количества человек в семье.

За время действия программы жилье обрели четыре семейства на общую сумму 12 млн рублей. Еще шесть включены в программу и ждут своего часа. В этом году объем финансирования составит 10,1 млн рублей - эти средства позволят обеспечить жильем только три семьи.

Если ваша семья подходит под условия программы, обращайтесь в министерство социальной политики региона по адресу: ул. Портовая, каб. 327. Прием с 9.00 до 17.45 с перерывом на обед с 12.30 до 14.00.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.