20 тысяч рублей за аренду квартиры перечислила мошенникам магаданка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские зарегистрировали случай мошенничества

В дежурную часть ОМВД России по г. Магадану обратилась 39-летняя жительница областного центра с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничества. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На одном из сайтов объявлений она увидела интересующее ее предложение о сдаче квартиры в аренду.

По указанному в нем телефону она связалась с риэлтором для уточнения деталей заключения сделки. Договорившись о размере платы риэлтерских услуг и месячной аренды квартиры в сумме 20 тысяч рублей, собеседница попросила квартиросъемщицу перевести указанную сумму на ее банковский счет, номер которого она затем продиктовала.

Воспользовавшись одним из сервисов онлайн-платежей, квартиросъемщица выполнила условие. Потом она позвонила риэлтору, но тот не ответил, последующие звонки также не принесли результата.

Поняв, что стала жертвой мошенников, потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Уважаемые граждане! Проявляйте бдительность и настороженно относитесь к просьбам неизвестных вам лиц перечислить деньги за товар или услугу на их банковский счет. Во избежание потери сбережений, предавайте оплату владельцам только при личной встрече и только из рук в руки.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.