Столица Колымы в 2015 году неоднократно упоминалась в российских СМИ

Столица Колымы в 2015 году неоднократно упоминалась в российских СМИ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В частности, в связи с тем, что Магадан занял второе месте среди малых городов численностью населения до 100 000 жителей в рейтинге международной активности муниципальных образований. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В рейтинге представлены пятьдесят евразийских городов на постсоветском пространстве. Итоги подводились в трех группах в зависимости от численности населения.

Также российские газеты писали о том, что столица Колымы вошла в число победителей международного конкурса «Город, где хочется жить». Магадан получил дипломы сразу в двух номинациях: «За проведение мероприятий нравственного, гражданского и патриотического воспитания молодежи в рамках практики «Гражданин России» и «За обеспечение единого подхода к разработке и реализации муниципальных и ведомственных целевых программ». Отдельным дипломом конкурса награждена «Централизованная библиотечная система» Магадана за организацию обслуживания людей с ограниченными возможностями.

Упоминается столица Колымы в центральных СМИ и в связи с тем, она обошла большинство регионов России в национальном рейтинге прозрачности закупок, получив сертификат «Высокая прозрачность». Эта категория присвоена только 21 муниципальному образованию страны. Проект «Национальный Рейтинг Прозрачности Закупок» является независимым негосударственным исследовательским центром, специализирующимся в области экономического и правового анализа российского рынка государственных и корпоративных закупок.

В российских СМИ 2015 года можно найти информацию о том, что в рейтинге общеобразовательных учреждений «ЛУЧШИЕ школы России-2015», продемонстрировавших высокие образовательные результаты в 2014-15 годах, - гимназия (английская) города Магадана.

Журнал «Дальневосточный капитал» опубликовал ТОП-100: в рейтинге крупнейших компаний Дальнего Востока по эффективности бизнеса упоминаются и магаданские фирмы: 7-е место занимает в рейтинге ООО «Колыманефтепродукт», 16-е место- ОАО «Магаданэнерго», 85-е место- ООО «Магаданнефто».

Журнал «Гражданская защита» приводит диаграмму по качественному воздействию местных регламентирующих документов на развитие бизнеса - Магадан в ней занимает 9 место.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.