Подмосковную козу Меркель решили сосватать козлу Тимуру


Козлу Тимуру, который в Приморском сафари-парке подружился с тигром Амуром, нашли невесту из Подмосковья. Как сообщил телеканалу «Звезда» фермер Олег Сирота, его коза по кличке Меркель лучше всего подойдет на эту роль.

«Как только я увидел Тимура, сразу понял, что этот лучший козел страны укротит нашу красавицу. У нее очень буйный характер, и нам с ней очень тяжело. Она бодает и гостей фермы, и даже меня», — заявил владелец животного.

По его словам, он составил портфолио с фотографиями козы и планирует отправить его сотрудникам сафари-парка. «Если он с тигром справился, то с нашей козочкой и подавно. Я предлагаю Тимуру альтернативу. Там он — еда. Здесь он сможет стать главой большого стада, наплодить кучу козлят, обустроить свою семейную жизнь, увидеть внуков и правнуков и поучаствовать в программе импортозамещения», — сказал фермер.

Он отметил, что уже просил сотрудников сафари-парка прислать им Тимура, но те ответили, что не хотят разлучать его с тигром. «Я считаю, что у тигра есть тигрица. Ну а у нас есть Меркель, которая страдает», — добавил Сирота.

Между тем в пятницу, 29 января, стало известно, что Тимур может начать политическую карьеру. Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев предложил козла в качестве самовыдвиженца для участия в выборах в Госдуму. По его мнению, от животного будет меньше вреда в качестве парламентария, чем от представителей действующего депутатского корпуса.

Ранее в этот день Мезенцев сообщил, что для восстановления психического здоровья козла и его выздоровления после стычки с Амуром администрация сафари-парка решила подыскать Тимуру невесту и объявила соответствующий конкурс. «Если у вас есть подходящая козочка, присылайте ее фото в анфас и профиль к нам на почту», — объявил он.

О дружбе Тимура и Амура стало известно 26 ноября, когда козла привели тигру на съедение, но тот не стал его есть. Животные подружились и до сих пор проводили время вместе.


Комментарии

ava

Ксения Ответить

1 февраля 2016 13:06

Спасибо за позитив.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.