Из магазина «Славянский» похищена бутылка с ликёром

/uploads/posts/2010-01/1263178213_dezhurka.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за период с 07 по 10 января зарегистрировано 606 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 20.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 109 человек.

6 января в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 1 января 37-летний гражданин свободным доступом похитил сотовый телефон из квартиры дома 17 по ул. Ш. Шимича.

Вечером 6 января из квартиры дома 5 по ул. Лукса свободным доступом похищены деньги в сумме 7 тысяч рублей.

В период с 6 по 7 января из палаты хирургического отделения Магаданской областной больницы свободным доступом похищен сотовый телефон «Nokia» стоимостью 10 тысяч рублей.

Ночью 7 января из квартиры дома по ул. Гагарина свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung».

Днём 7 января в магазине «Продукты» по ул. Портовой в торговом зале с прилавка свободным доступом совершена кража мобильного телефона, принадлежащего 27-летней жительнице города.

В период с 6 по 7 января совершён угон а/м «Toyota Hiace». Через некоторое время микроавтобус был обнаружен возле дома 14 по ул. Транспортной.

Днём 8 января в квартире дома 78 по ул. Пролетарской обнаружен труп 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Установлено, что телесные повреждения, повлекшие смерть, причинил ранее судимый 27-летний жительнице города.

Вечером 8 января в Магаданскую областную больницу с ножевым ранением госпитализирован 46-летний мужчина. Установлено, что телесные повреждения причинила жительница областного центра 1972 г.р.

8 января в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что вечером 26 декабря 27-летний гражданин свободным доступом похитил золотые ювелирные изделия из квартиры дома 25 по ул. Зайцева.

8 января поступило заявление о том, что утром 3 января свободным доступом похищен сотовый телефон из квартиры дома по ул. Рыбозаводской.

6 января от дома 54 по ул. Якутской совершён угон а/м «Волга».

Вечером 8 января двое граждан 24 и 25 лет, угрожая пистолетами, совершили разбойное нападение на магазин «Калинка» по ул. Набережной р. Магаданки. Оба злоумышленника были задержаны сотрудниками милиции по «горячим следам».

9 января в милицию от 30-летнего гражданина поступило заявление о том, что днём 1 января возле дома 26 по ул. Кольцевой трое неизвестных причинили ему телесные повреждения и отобрали куртку с документами и деньгами в сумме 2 тысячи рублей.

9 января из магазина «Славянский» похищена бутылка с ликёром стоимостью 1900 рублей.

Этим же днём из офиса по ул. Гагарина 12 свободным доступом похищены 68 тысяч рублей, принадлежащих ООО «Маглан».

В ночь на 10 января в шашлычной «Каспий» у 20-летней посетительницы из сумочки совершена кража денег в сумме 4800 рублей.

Ночью 9 января в п. Ола 30-летняя женщина пыталась угнать а/м «Suzuki Escudo» со двора дома 4 по ул. Октябрьской.

Ночью 7 января в п. Палатка Хасынского района в квартире дома 14 по ул. Центральной неизвестные под угрозой применения физической силы открыто похитили у 56-летнего гражданина телевизор. Принятыми мерами розыска установлен один из грабителей – 30-летний житель посёлка.

6 января в п. Синегорье Ягоднинского района в милицию поступило заявление о том, что 15 декабря 47-летний гражданин похитил телевизор и пылесос из квартиры дома 3 по ул. Победы.

8 января в г. Сусумане неизвестный по телефону обманным путём завладел деньгами в сумме 70 тысяч рублей, принадлежащими 72-летней пенсионерке.

Днём 9 января в этом же городе сотрудниками милиции был задержан 47-летний гражданин, у которого обнаружено и изъято 5 граммов промышленного золота, хранившегося незаконно.

Ночью 10 января в п. Транспортный Тенькинского района неизвестные преступники, спилив решётку окна магазина «Ирма», совершили кражу алкогольной продукции.

6 января в п. Сеймчан Среднеканского района в милицию поступило заявление о том, что в октябре 2009 года 36-летняя жительница посёлка совершила кражу имущества из квартиры дома 9 по ул. Северной.

В период с 8 по 9 января в с. Верхний Сеймчан из магазина «Нива» свободным доступом похищены деньги в сумме 119 тысяч рублей.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 30 июня 2004 года автомагнитолу из а/м «УАЗ», припаркованного по ул. Парковой, похитил 23-летний молодой человек;

• 6 ноября 2009 года убийство 38-летнего магаданца в квартире дома 63/3 по ул. Речной совершил гражданин 1960 г.р.;

• 2 января в душевой комнате общежития по ул. Колымской телесные повреждения, повлекшие смерть 49-летнего гражданина причинил 19-летний молодой человек;

• 3 января сотовый телефон у 39-летней женщины в подъезде дома по Марчеканскому шоссе отобрал гражданин 1987 г.р.;

• 4 января кражу денег в сумме 4 тысячи рублей из квартиры дома 52 по ул. Кольцевой совершила 23-летняя девушка.


Милиция просит помочь:

31 декабря из г. Якутск в п. Мяунджа на автомобиле выехал РОМАН С.И. 1958 г.р. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону «02».

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме