Депутат Журова сравнила спортсменов с собачками и призвала вживлять им чипы


Спортсменам необходимо вживлять чипы для отслеживания их местонахождения. Идею «Русской службе новостей» высказала олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова.

«Спортсменам, как собачкам, нужно вживлять чип, тогда можно отслеживать, где они находятся. Не надо будет бегать за ними. Если говорить, что я честный спортсмен и хочу это доказать, то, возможно, я бы это сделала», — отметила Журова.

Поводом для высказывания стал разгоревшийся в отечественном спорте допинг-скандал, по итогам которого Всероссийская федерация легкой атлетики в ноябре 2015 года была отстранена от международных соревнований. Участие отечественных легкоатлетов в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро до сих пор остается под вопросом.

44-летняя Светлана Журова — пятикратная чемпионка России по конькобежному спорту. В 2006 году выиграла золотую медаль Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров. В настоящее время является депутатом Государственной думы, ранее была членом Совета Федерации от правительства Кировской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.