Путин поддержал "плоские" тарифы "Аэрофлота


Об этом президент сказал на встрече с руководителем компании Виталием Савельевым.

Владимир Путин провел рабочую встречу с генеральным директором "Аэрофлота" Виталием Савельевым. Руководитель компании рассказал об итогах прошлого года и ситуации на рынке авиаперевозок, сообщает "ТВ Центр".

За прошлый год пассажиропоток "Аэрофлота" вырос на 14%. Увеличилась популярность внутренних рейсов. Успешно развивается проект "Победа" - перевезено уже три миллиона человек. Особое внимание Владимир Путин обратил на практику так называемых "плоских" тарифов, когда фиксируется цена на билеты в ряд городов одного направления.
Программа уже доказала свою эффективность и в этом году будет продолжена, отметил Виталий Савельев. Владимир Путин это решение одобрил.
"Обязательно нужно продолжать эту практику. Конечно, никого нельзя на рынке подрывать, но всётаки самое главное, что мы должны обеспечить, – это возможность гражданам России передвигаться по собственной стране, и не должно быть таких мест, таких регионов Российской Федерации, откуда граждане не могут улететь и куда не могут прилететь. Поэтому, без всяких сомнений, такая практика должна быть продолжена", - сказал президент.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.