Сотрудники магаданского наркоконтроля получили поздравление от коллектива детского дома

Сотрудники магаданского наркоконтроля  получили поздравление от  коллектива детского дома



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По многолетней традиции под самый Новый год в гости к наркополицейским приехали подшефные из детского дома, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

С собой они привезли предновогоднюю суету, праздничное настроение и концертную программу. Этого выступления ребята ждали с особым нетерпением, потому что буквально накануне они получили из Москвы долгожданные концертные костюмы. В новых нарядах хореографическая группа смотрелась необыкновенно торжественно и красиво. Первый концертный номер был посвящен России. Программа концерта была как всегда разнообразна. Дети читали стихи, пели песни, танцевали. Не забыли пригласить и Деда Мороза, который пожелал шефам областного детского дома успехов в профессиональной деятельности и благополучия.

За праздничным столом сотрудники управления поблагодарили ребят и взрослых за прекрасное новогоднее настроение и подарили подарки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.