Сергей Иванов: Оглядываясь назад, можно сказать, что 2015-й был годом напряженного труда и реализации намеченных планов, годом сложным, но вместе с тем достаточно успешным


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представитель Магаданской областной Думы в Совете Федерации Сергей Иванов поздравляет колымчан с предстоящими праздниками

«Уважаемые жители Магаданской области!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Уходит в историю ещё один год. Оглядываясь назад, можно сказать, что 2015-й был годом напряженного труда и реализации намеченных планов, годом сложным, но вместе с тем достаточно успешным. Мы многого добились, многое решили. Все эти перемены были бы невозможны без вашей работы и активной гражданской позиции. Я хотел бы поблагодарить всех вас за честный труд, за участие в наших общих победах и достижениях. Новые задачи нам предстоит решать в непростых условиях. Для этого необходимы тесное взаимодействие общества и власти, взаимное доверие и напряженный труд.

У новогоднего праздника есть своя неповторимая атмосфера. Он наполнен особой теплотой и искренностью. Каждый из нас встречает Новый год с верой в самое доброе и светлое. Я желаю вам встретить этот теплый, семейный праздник в кругу родных и друзей, с теми, кто Вам по-настоящему дорог. Пусть сбудутся ваши желания и пусть в вашем доме будут уют и достаток! Желаю также, чтобы 2016-й стал годом стабильности и согласия. Крепкого здоровья, счастья, благополучия вам в новом году!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.