Оригинальное жилье: двухэтажные квартиры в Санкт-Петербурге


Новостройки бизнес-класса пользуются устойчивым спросом у покупателей, но к жилью подобного рода предъявляются особые требования. Так, помимо высокого качества строительства, удачного местоположения и обширной квартирографии, покупатели хотят иметь возможность выбрать жилье нестандартного формата. Например, сегодня есть возможность купить двухэтажную квартиру в Санкт-Петербурге в ЖК «Пять звезд».


Новый жилой комплекс компания «Теорема» возводит в Калининском районе на улице Жукова. Пять 14-этажных корпусов, выполненных по авторскому проекту, расположатся прямо на берегу Полюстровского пруда. Строительство ведется в две очереди, срок сдачи первой намечен уже на середину будущего года. Полностью же работы будут закончены к 2018 году.



Жилье для взыскательных покупателей


ЖК «Пять звезд» полностью соответствует категории бизнес-класса. Строительство домов ведется по кирпично-монолитной технологии с применением новейших инженерных разработок. Территория комплекса будет полностью изолированной и находиться под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В подъездах домов предусмотрены комнаты для консьержей.


Первые этажи зданий предназначены для коммерческого использования. Здесь разместятся офисы, магазины, салоны красоты, кафе, медицинские кабинеты и многое другое. Для удобства жильцов предусмотрен подземный паркинг. За счет достаточного количества машиномест территория внутреннего двора будет свободна от автомобилей. Здесь расположатся зоны отдыха, а также детские площадки для игр и занятий спортом.


Квартирографию комплекса составляет жилье от одной до пяти комнат площадью от 45 до 315 квадратных метров. Здесь же представлена и недвижимость премиум-класса – двухуровневые пентхаусы с собственными террасами на эксплуатируемой кровле.



Эксклюзивные квартиры


Двухэтажные квартиры – не самый распространенный формат жилья. Но при этом они пользуются уверенным спросом у состоятельных граждан, желающих подчеркнуть свой социальный статус. Пентхаусы в ЖК «Пять звезд» имеют отличные видовые характеристики. Так, из окон и с открытой террасы можно любоваться видами исторического центра Санкт-Петербурга, панорамой Невы и парками Калининского района. При учете, что строительство многоэтажных жилых домов в обжитых районах недалеко от акватории Невы почти не ведется, подобное предложение можно считать уникальным.

Двухуровневые квартиры в комплексе «Пять звезд» имеют метраж от 147 до 320 квадратных метров. Высота потолков составляет более 3 метров. Все квартиры имеют просторные кухни, которые можно совместить с гостиной, а также по несколько санузлов и гардеробные комнаты. На открытой террасе жильцы смогут организовать место для отдыха и принятия солнечных ванн.


Стоимость подобного жилья выше, чем других квартир в новостройке, однако высокий уровень комфорта, большой метраж и возможность получить действительно эксклюзивное жилье европейского уровня оправдывают цену.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.