В 2015 году увеличился объем вывоза продукции животного происхождения с территории Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2015 году увеличился объем вывоза продукции животного происхождения с территории Магаданской области в другие регионы России и за рубеж. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Департаменте ветеринарии администрации Магаданской области.

Если в 2014 году государственными ветеринарными инспекторами группы по надзору за качеством и безопасностью продукции животного происхождения департамента ветеринарии Магаданской области было оформлено 948 разрешений на вывоз продукции животного происхождения за пределы Магаданской области, то в текущем году было оформлено и вручено представителю ООО «Магаданская рыбная компания 3» В.В. Ляукину вместе с памятным подарком 1000-ное разрешение.

Всего по состоянию на 10.12.2015 г. с территории области вывезено 392,7 тонны зернистой лососевой икры, 8,7 тысяч тонн мороженой рыбы, в том числе 3,4 тыс. тонн лососевых видов, 243 тонны нерыбных объектов промысла, в том числе 1,5 тонны живого краба, 119,9 тонн варено-мороженого мяса краба, 168,3 тонны трубача, 9,3 тонны кальмара. Вывозились также куриные яйца в количестве чуть меньше 2 млн. штук, 98,9% из которых произведено в ООО «Птицефабрика «Дукчинская»; 144,3 тонны мороженого мяса; 309 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов, 67% которых произведены в области; охотничьи трофеи и живые животные.

Работы по экспертизе документов, подтверждающих качество и безопасность грузов животного происхождения, продолжаются.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.