В Северо-Восточном отделении № 8645 Дальневосточного Сбербанка объем продаж лизинговых продуктов с начала 2015 года превысил 32 млн рублей.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Совокупный объем продаж экспресс-продуктов «Сбербанк Лизинг» в Северо-Восточном отделении № 8645 Дальневосточного Сбербанка в 2015 году превысил 32 млн рублей, а текущий лизинговый портфель составил более 100 млн рублей.

Лизинг - долгосрочная аренда машин, оборудования транспортных средств, производственных сооружений и т.п. с возможностью их последующего выкупа по остаточной стоимости. Оформив лизинговый договор, компания-партнер может оперативно и с минимальным количеством документов получить для решения бизнес-задач новую технику: легковые, грузовые, специальные и дорожно-строительные автомобили, оборудование для производства, недвижимость и др.

Договоры лизинга ПАО Сбербанк и АО «Сбербанк Лизинг» предполагают быстрое и объемное лизинговое финансирование для предприятий среднего и крупного бизнеса. Данная схема привлекательна для недропользователей, грузоперевозчиков и торговых предприятий.

Подробную информацию о лизинговых решениях для среднего и крупного бизнеса можно получить у клиентских менеджеров Сбербанка в Центре развития бизнеса по адресу г.Магадан, ул.Карла Маркса, д. 63 «А».


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.