В Магадане полицейские раскрыли кражу по горячим следам


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ОМВД России по Магадану от 38-летнего гражданина поступило заявление о том, что из его комнаты в доме по Марчеканскому шоссе неизвестные совершили кражу денежных средств в сумме шесть тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В результате проведенных мероприятий полицейские установили, что деньги похитила ранее судимая 29-летняя женщина. Она была хорошо знакома с семьей потерпевшего, имела доступ к его жилью и личным вещам, и, когда мужчина в очередной раз ушел по делам, совершила кражу.

Потратить добытое преступным путем злоумышленница не успела – торопясь покинуть чужое жилье, положила купюры в карман верхней одежды и, по ее словам, выронила на улице.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с применением значительного ущерба гражданину) возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.