Поисковый отряд в Магадане оперативно нашел пропавшего ребенка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Активистам поискового отряда отряда «Поиск Детей - Магадан»поступила информация о пропавшем мальчике – 12-летнем Руслане Шмелеве. Руководитель отряда «Поиск Детей - Магадан» Юлия Домрина среагировала моментально на пропажу ребенка и быстро оповестила старших волонтеров отряда. Сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на отрядную группу "Вконтакте"

Сразу же была сделана и разослана по социальным сетям ориентировка на мальчика и назначено место и время сборов.

На поиски выехало 4 машины и 7 волонтеров в составе руководителя отряда Юлии, пресс-секретаря Сергея и волонтеров Виктора, Ирины, Алисы, Натальи и Марины. Когда добровольцы уже собрались выдвигаться на поиски, на горячую линию отряда поступил звонок от жителя города, который сообщил, что час назад в доме N 5 по улице Портовой похожий мальчик с другом приходили к нему домой и просили пожертвовать деньги на покупку собачьего корма в экологическом отряде. Отряд выдвинулся в этот район, там разбились на группы и начали поиски. В поисках так же приняли участие группа Whatsaap «Трезвый водитель».

Как сообщил пресс-секретарь отряда Сергей Мещеряков, всего за время поиска волонтерами было обследовано более 20 домов. Жители областного центра охотно открывали двери, закрытые на домофон. Были осмотрены все подъезды, опросили продавцов всех магазинов в районе поиска. Никто не видел мальчика, но все охотно брали контакты, чтобы связаться, если вдруг появится пропавший.

Руслана нашли в первом подъезде дома N 5 по улице Портовой. Мальчик был доставлен в Городской Отдел Полиции. Когда появились родители Руслана, волонтеры с чувством глубокого удовлетворения от выполненного гражданского долга оставили ребёнка с ними.

Поисковый отряд в Магадане оперативно нашел пропавшего ребенка
Юлия Домрина Руководитель отряда
"Отряд нашей Ассоциации - #Поиск_пропавших_детей_Магадан начал свою деятельность 30 августа 2015 года. Именно тогда в поисках двух пропавших деток началось наше волонтерство. Самые стойкие и в данный момент наши старшие волонтеры продолжают действовать в поисках детей. Наша команда начинает набирать обороты и привлекает волонтеров для поисков. Группа работает в основном через сеть Whatsaap. За все время существование нашей группы - было размещено по социальной сети Whatsaap 11 обращений от родителей с просьбой о пропаже ребенка. Все 12 детей найдены, живы и здоровы. Спасибо нашим волонтерам Магадана за участие и содружество".



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.