В Магаданской области появился «Рост Регионов»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении юстиции зарегистрировано Магаданское региональное отделение Межрегиональной общественной организации «Социально-Прогрессивный Альянс научно-теоретического и практического содействия социально-экономическому и культурному росту регионов «Рост Регионов».

По словам ее председателя Павла Жукова, цель создания организации - формирование на основе научно-теоретических разработок и практического содействия прогрессивного общественного сознания, укрепление производственных сил и государственности Российской Федерации на принципах социально-экономического роста и культурного развития регионов.

В планах - возрождение, сохранение и развитие исторических традиций, патриотических идей, приумножение духовного и культурного наследия страны, содействие реальной независимости и обороноспособности, а также содействие совершенствованию и развитию избирательной системы для повышения роли выборов и референдумов как высшего непосредственного выражения власти народа, проведения выборов в строгом соответствии с законом.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.