День памяти жертв ДТП пройдет в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 15 ноября 2015 года магаданская Госавтоинспекция совместно с общественными объединениями, автоклубами и инициативными группами, при поддержке мэрии города Магадана и участии ГУ МЧС России по Магаданской области проводит мероприятия, приуроченные к Всемирному дню памяти жертв ДТП. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

В 12 часов желающие принять участие в автопробеге соберутся на площади в районе Дома культуры «АВТОТЭК», где на автомобили будут нанесены агитационные листовки с символикой мероприятия.

Автопробег пройдет в городе Магадана с соблюдением Правил дорожного движения по маршруту: ул. Берзина – проспект Ленина – проспект К. Маркса – ул. Кольцевая – ул. Гагарина – ул. Якутская – ул. Набережная реки Магаданки – проспект Ленина. В конечном пункте маршрута, на Магаданской площади, будет организовано построение автомобилей, участвующих в пробеге, в виде слова «Помним». После минуты молчания участники акции в память о погибших в ДТП людях запустят в небо воздушные шары.

Это мероприятие направлено на привлечение внимание общественности к проблеме травматизма на автодорогах.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.