Ветераны Великой Отечественной войны, живущие в Среднеканском районе, получили в подарок от местных единороссов по брикету свежемороженой горбуши

/uploads/posts/2009-12/1261708974_rynok.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В канун Нового года ветераны Великой Отечественной войны, живущие в Среднеканском районе, получили в подарок от местных единороссов по брикету (15 - 20 кг) свежемороженой горбуши. Тем из них, у кого нет родственников, рыбу доставили на дом, пишет "Магаданская правда".

- В нашем районе осталось всего 16 ветеранов. Один из них - блокадник (Владимир Георгиевич Скворцов), остальные - труженики тыла. Кто-то работал на военных заводах, а кто-то поддерживал фронт другими способами, - рассказывает секретарь политсовета Среднеканско-го районного отделения партии «Единая Россия» Оксана Герасимова. -Хотелось сделать им к празднику приятное.

Откликнулся наш партиец-Борис Хааков, председатель районной организации коренных малочисленных народов Севера (КМНС), который занимался летом заготовкой рыбы. За это ему большое спасибо от всей нашей парторганизации. А наших ветеранов мы рады поздравить с наступающим Новым годом и пожелать им не сгибаться под тяжестью груза прожитых лет, поменьше болеть и радоваться каждому счастливому мгновению жизни.

О. Герасимова отметила также, что при проведении партийных акций не стоят в стороне и районные предприниматели. Один из примеров - «Собери ребенка в школу!». Активное участие в данной благотворительной акции «Единой России» в этом году приняли бизнесмены Юсиф Мирзоев, Надежда Вершинина, Светлана Бибулова, директор КФК «Агро» Геннадий Шевковский.