Городу нужен хозяин, а не просто наблюдатели


Завершён приём документов на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан»

25 октября 2015 года завершился приём документов от граждан, претендующих на должность главы муниципального образования «Город Магадан». На настоящий момент о своем желании принять участие в конкурсе заявили одиннадцать человек, все они представили комиссии требуемые для участия в конкурсе пакеты документов. Об этом MAGADAN.ER.RU сообщил заместитель председателя конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан», депутат фракции «Единая Россия» в Магаданской городской Думе Петр Бурмистров.

Петр Бурмистров так прокомментировал эту информацию:

«Мне кажется, это интересная возможность изменить свою судьбу и судьбу города. И конечно, это осознание еще большей ответственности принятого решения самим собой, и самое основное здесь - доверие каждого жителя города и обозначенный уровень ответственности за результаты дел – в будущем. Очень важно, чтобы к руководству городом пришел крепкий хозяйственник, опытный человек, который продолжит работу, которая была проведена в предыдущие годы. Городу нужен хозяин, а не просто наблюдатели. Магадан должен быть самым обустроенным, красивым и эффективно работающим городом не только на Дальнем Востоке, но и в России»,— сказал он.

В течение предстоящих 10 дней конкурсная комиссия проверит достоверность представленной кандидатами информации. На этом этапе конкурсная комиссия оценит профессиональные и личностные качества кандидатов. При оценке профессиональных качеств каждого из кандидатов конкурсная комиссия будет рассматривать уровень их профессиональной подготовки, стажа и опыта работы, знаний, умений, навыков и иных качеств, выявленных в результате проведения конкурса. На ноябрьском заседании Думы депутаты в ходе открытого голосования изберут нового главу МО «Город Магадан».

Для проведения конкурса по отбору кандидатов на пост главы столицы Колымы формируется конкурсная комиссия в составе депутатов Рафаэля Фатыхова, Петра Бурмистров и Владимира Шибанова, а также руководителя управления муниципальной службы и кадров мэрии Магадана Людмилы Кормилициной и председателя городской Общественной палаты Олега Дудника. Губернатором назначены следующие представители в состав комиссии: Журавлев Борис Юрьевич, вице-губернатор - первый заместитель Председателя Правительства Магаданской области; Шуфер Марина Анатольевна, заместитель Председателя Правительства Магаданской области – министр государственно-правового развития Магаданской области; Абрамов Сергей Васильевич, председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Магаданской области»; Михайлюк Олег Аркадьевич, руководитель департамента внутренней и информационной политики аппарата губернатора Магаданской области; Моисеева Валентина Андреевна, министр финансов Магаданской области.

Фото http://magadan.er.ru/



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.