В Магадане появится новая новогодняя традиция


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Зелёые красавицы в каждом микрорайоне, конкурс ледяных скульптур «Магаданский хрусталь», шествие Дедов Морозов, представление и праздничный фейерверк на Театральной площади в новогоднюю ночь уже стали привычными для жителей столицы Колымы.

«Мы хотим, чтобы в Магадане появилась новая традиция в преддверии самого любимого и весёлого праздника»,- говорит заместитель мэра Юрий Казетов. - «Мы ждём, что инициативные группы горожан, соседи по дому, люди всех возрастов проявят фантазию и украсят свои дворы, скверы. Городские власти выходят с инициативой и предлагают магаданцам принять участие в арт- акции, украсить к празднику любой уголок города снежной крепостью, скульптурой из льда, красочно оформить деревья. У нас уже есть пример, когда в прошлом году магаданцы приняли участие в стрит-арт акции - обвязали деревья в сквере имени 70-летия города. Уверен, что и в этом году фантазии тоже не будет предела, ведь мы все любим наш город. Самые креативные магаданцы получат призы и награды».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.