Сбербанк предлагает юридическим лицам управление средствами через синтетические депозиты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более 4 млрд рублей с начала текущего года разместили на синтетический депозит корпоративные клиенты Северо-Восточного отделения № 8645 Дальневосточного банка ПАО Сбербанк .

«Синтетический депозит» - это уникальное предложение, которое позволяет получить повышенные проценты по рублевым размещениям при полном отсутствии каких-либо рисков для клиента. Принцип работы данного инструмента основан на разнице валютных и рублевых ставок: вначале рубли конвертируются в доллары, а в конце срока происходит обратная конвертация. Продукт уникален тем, что позволяет получить повышенную доходность по сравнению с классическим депозитом. Условия вложения средств прописываются в договоре в день его оформления, клиент гарантированно получает свой доход.

- В условиях высокой неопределенности во всех секторах финансового рынка банком прилагаются значительные усилия по поиску наиболее эффективных рыночных инструментов, призванных защитить бизнес клиентов в это сложное время, - отметил Алексей Зимин, начальник отдела глобальных рисков Северо-Восточного отделения Дальневосточного банка ПАО Сбербанк, - В случае с синтетическими депозитами можно говорить о заметном повышении доходности для клиента по размещаемым им средствам без принятия каких-либо дополнительных рисков. Это достигается, в основном, благодаря профессиональному использованию банком особенностей текущей конъюнктуры валютного рынка с максимальной выгодой для клиента.

Банк привлекает в синтетические депозиты денежные средства в рублях на сумму от 20-30 млн. рублей. Возможность размещать средства на короткий период, как правило это от 1-2 месяцев, делают этот продукт особенно востребованным корпоративными клиентами Сбербанка.

Получить информацию о синтетическом депозите можно, обратившись по телефону (4132) 62-65-89 или на официальном сайте банка www.sberbank.ru


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.