На прошлой неделе произошло по пять пожаров в г. Магадане и поселках области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра Магаданской области предлагает обзор пожаров, произошедших с 12 по 18 октября 2015 г. За указанный период произошло по пять пожаров в г. Магадане и поселках области.

В г. Магадане:

16 октября в п. Сокол на площади 24 кв.м. огнем повреждены стены и кровля деревянного гаража.
16 октября произошло загорание в дымоходе двухэтажного частного дома с печным отоплением по ул. Маховой. Выгорела прилегающая к дымоходу стена, закопчены остальные стены второго этажа строения, мебель, обуглено перекрытие над печью. Причиной пожара явилась неисправность печного отопления.
17 октября ул.Кузнечной в хозяйственной постройке с электрическим отоплением по на площади 0,5 кв.м. выгорели линолеум, ковровое покрытие и деревянный пол.
17 октября в двухкомнатной квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного дома по ул. Пролетарской, огнем уничтожен кухонный гарнитур, выгорело стиропоровое потолочное покрытие, стены на площади 10 кв.м. Сотрудниками пожарной охраны спасена владелица квартиры и передана сотрудникам скорой помощи. Пострадавшая находится в реанимации Магаданской областной больницы с диагнозом отравление угарным газом.

18 октября по ул. Полевой произошло загорание в частном доме с печным отоплением. В одной из жилых комнат по всей площади обуглены станы, в другой обуглены стены и потолочные перекрытия, уничтожена мебель и бытовая техника. В остальных помещениях имеются термические прогары.

В поселках Магаданской области

12 октября в результате пожара выгорело 90 % крыши частного дома с печным отоплением в п. Ола
13 октября по причине пожога травы произошло возгорание хозяйственной постройки в п. Армань. Строение сгорело полностью, на площади 10х4 м. повреждена крыша частного дома.
14 октября в п. Усть-Омчуг в результате пожара на площади 20 кв.м. закопчена одна из комнат в двухкомнатной квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного дома.
16 октября в п. Тауйск огнем полностью уничтожен частный деревянный дом. Пожар произошел по причине короткого замыкания электрической проводки.
18 октября в четырех километрах от п. Стекольный по всей площади выгорел строительный вагончик с печным отоплением.
По всем случаям устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.