На Колыме сдан очередной объект капитального ремонта

На Колыме сдан очередной объект капитального ремонта



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Талонский дом №15 по ул. Центральной можно по праву назвать образцом производства работ в рамках капитального ремонта по новым правилам, сообщает пресс-служба Фонта капитального ремонта Магаданской области.

В ходе работ были утеплены торцы дома, покрашены фасады, восстановлены козырьки входных групп, установлены стеклопакеты на подъездных оконных проемах.

Напомним, капитальный ремонт этого дома был запланирован в 2014 году. К сожалению, из-за подтопления территории поселка и, в частности – подвала дома грунтовыми водами, приступить к работам в прошлом году подрядная организация не могла, производство работ было перенесено на текущий год.

После устранения последствий подтопления дома силами муниципалитета поселка и расчистки подвала от мусора подрядная организация приступила к капитальному ремонту. За ходом работ помимо Регионального оператора следили и сами собственники, в результате двухстороннего контроля претензий к качеству работ нет ни у заказчика работ (Фонда капитального ремонта Магаданской области), ни у собственников квартир.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.