С начала года на Колыме вынесено 60 решений о выдворении иностранных граждан за пределы территории РФ в административном порядке

С начала года на Колыме вынесено 60 решений о выдворении иностранных граждан за пределы территории РФ в административном порядке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Магаданской области проведено 1920 мероприятий по проверке правил соблюдения миграционного законодательства Российской Федерации, по результатам выявлено: 1312 (АППГ – 1024) нарушений режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства по 18 главе КоАП РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в ОФМС России по Магаданской области.

За 9 месяцев 2015 года судебными органами вынесено 60 решений о выдворении иностранных граждан за пределы территории Российской Федерации в административном порядке.

171 иностранному гражданину за допущенные правонарушения неразрешен въезд в Российскую Федерацию в течение трех лет.

Гражданам Российской Федерации структурными подразделениями Отдела оформлено 4404 заграничных паспорта, в том числе 435 – по заявлениям, поданным через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Оформлено 6232 паспорта гражданина Российской Федерации, в том числе 68 через Единый портал.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме