Полицейские провели совместные с МЧС России по Магаданской области пожарно-тактические учения

Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На базе административного здания УМВД России по Магаданской области прошли учения, основная цель которых приобретение и закрепление практических навыков по эвакуации сотрудников, работников, а также имущества Управления в случае возникновения пожара. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

По условиям учения, возгорание прошло в отделе архива, который расположен на цокольном этаже. Сотрудники подразделения сообщили о случившемся в дежурную часть УМВД, а те, в свою очередь, в МЧС России по Магаданской области.

На тушение пожара, учитывая, количество людей, работающих в здании, важность объекта, прибыли несколько пожарных расчетов, которые успешно справились с поставленной задачей: в ходе мероприятия личный состав был эвакуирован полностью, возгорание потушено. Общую оценку проведенной работе даст специальная комиссия.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.