Цены на квартиры в Магадане снизились и продолжают снижаться


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Тенденция такова: спрос на рынке жилой недвижимости немного вернулся из-за просевшего доллара и фактора сезонности, - рассказал «АиФ-Магадан» директор риэлтерского агентства «Kvartiryer» Андрей РОДЬКИН, - но, скорее всего, это ненадолго. Количество предложений по продаже жилья в Магадане растет неимоверно, муссируется слух, что через 2-3 года продать квартиру за прежнюю цену будет нельзя.

Экономное жилье не так сильно снизилось в цене, но здесь влияет муниципалитет, который немного, но покупает жилья для соцпрограмм. Никто сегодня уже не оценит дорогой ремонт и существенные вложения в квартиру, люди ищут дешевые варианты. Премиальный кластер вовсе застыл, люди не рискуют и покупают квартиры в других регионах и крупных городах. В связи с этим серьезно понизилась аренда жилья, до 25-30%, в зависимости от сегмента».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.