В Магаданской области стартовала акция «Полиция и дети»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В широкомасштабном мероприятия задействованы практически все службы органов внутренних дел, в том числе инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и кинологической службы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В различных учебных заведениях области - в общеобразовательных, вечерних и школах-интернатах, а также в профессиональных лицеях правоохранители проведут правовые практикумы «Как не стать жертвой преступления», «Административная и уголовная ответственность несовершеннолетних», «Алкоголь и наркотики – дорога в пропасть».

Несовершеннолетним расскажут о правах и свободах ребенка, губительном влиянии алкоголя, наркотических и токсических средств на организм человека, разъяснят нормы уголовного и административного законодательства.

С учащимися выпускных классов сотрудники органов внутренних дел проведут профориентационную работу, рассказав ребятам об особенностях несения службы в полиции.

Также запланировано проведение викторин, конкурсов и круглых столов, раскрывающих вопросы нравственного и культурного воспитания молодежи.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.