Магаданцев интересует попадет ли их родной город в книгу рекордов Гиннесса

/uploads/posts/2009-12/1261611535_buter.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане уже был опыт изготовления гигантского бутерброда с красной икрой, но представителей книги рекордов Гиннесса рядом не оказалось.

Мэр Магадана Владимир Печеный обещал «АиФ-Магадан», что в будущем столица Колымы постарается хорошо подготовиться к процессу изготовления рекордного бутерброда и пригласит представителей книги Гиннесса на Колыму, пишет "АиФ-Магадан".

В управлении культуры мэрии г. Магадана уточнили, что на новогодние и рождественские праздники уличных угощений в городе организовывать не будут (а вот на проводы зимы в Магадане на улице точно можно будет попробовать блины и, возможно, рекордный бутерброд!).

Но и без этого в предстоящие праздники в Магадане будет достаточно чудес. Ближайшие - это парад Дедов Морозов и Снегурочек, который пройдет по центру города 26 декабря (в 15.40 старт у входа в Городской парк).

А завершит пору новогоднего волшебства бесплатный Рождественский концерт с бесплатными подарками от мэра для детей. Состоится он 7 января в 15.00 в Муниципальном центре культуры.