Сергей Абрамов: Колыма была построена вашими руками


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов с признательностью за созидательный труд поздравляет старшее поколение колымчан с Днём пожилых людей.

«Уважаемые представители старшего поколения колымчан!

Поздравляю вас с праздником!

Мы отмечаем эту дату, чествуя опыт, силу, смелость поколения, на долю которого выпало немало испытаний и достойных побед. Рожденные в годы войны и после нее, вы взяли на себя ответственность за восстановление страны, ее возрождение. Трудовой подвиг миллионов, помноженный на истинный патриотизм и политическую целостность, позволили России занять лидирующие международные позиции.

Колыма – территория молодости – была построена вашими руками. Прииски, рудники, предприятия энергетической, транспортной, рыбной отрасли и вся система учреждений социальной сфера выросли буквально за считанные десятилетия. Всем, что мы имеем в Магаданской области сегодня, мы обязаны вам. И сегодня мы высоко ценим ваш профессиональный, человеческий опыт, идем к вам за советами, чтим ваши годы и мудрость. Стремимся сделать вашу жизнь более обеспеченной и удобной.

От имени депутатов регионального парламента я желаю вам как можно реже ощущать хвори и недуги, зато постоянно чувствовать заботу близких! Долгих вам лет жизни, наполненных радостью за ваших детей, внуков – за Россию!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме