С момента организации артели «Кривбасс» в Ягоднинском городском округе не утихают футбольные страсти


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 22-й раз здесь провели областной турнир среди мужчин на приз трудового коллектива старателей.

Пригласили игроков из Олы, Омсукчана, Сеймчана, Сусумана, Хасына, Ягодного, Магадана и с Теньки. Организаторы позаботились об участниках и болельщиках, обеспечив последним бесплатный проезд на автобусах из районного центра в п. Пролетарский, пишет "Магаданская правда".

Все сложилось удачно для хозяев турнира и поля - артели «Кривбасс», возглавляемой Сергеем Базавлуцким. Они удачно сыграли с командой «Зеленый остров», затем нанесли поражение команде университета, в остальных матчах обошли друзей из Сусумана и Омсукчана.

Как сказал Сергей Семенович, футболисты, прибывшие на турнир, в большинстве пока еще только втягиваются в процесс, идет раскачка. Все они не на пике формы, как это бывает зимой. На протяжении соревнований глава артели был вполне доволен тем, как проводили поединки те, за кого он болел, - подопечные «Кривбасса».
Команду СВГУ поддерживал Анатолий Широков, член Совета Федерации, отметивший, что этот турнир стал демонстрацией силы и единства команд области. По его мнению, хорошо, что в регионе есть сильные коллективы. Мужчины показывают отличные результаты в труде и пропагандируют личным примером здоровый образ жизни.

Надежды Сергея Базавлуцкого оправдались: 22-й турнир стал праздником спорта. Успех сопутствовал «Кривбассу», главный приз - живой поросенок по имени Хрюша - достался им. Следом за артелью - команды СВГУ и Омсукчана.

Расходы по проведению состязаний легли на хозяев, чемпионат обошелся старателям в миллион рублей. Соревнования совпали с днем рождения вдохновителя турнира Сергея Семеновича, в адрес которого зачитали теплые слова приветствия: «Ваша поддержка помогает развивать лучшие спортивные традиции Ягоднинского городского округа. Желаем вам оптимизма, мудрости, терпения, правильных решений, перспективных проектов. Долгих и счастливых лет жизни, здоровья, счастья, мира и благополучия вашему дому!».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.